企业新闻

Company news

国内发展又一“低调”洗发水走红,控油防脱去头屑

2021年05月25日

如今,社会的发展日新月异,洗发水行业也是如此。与以往洗发水品牌单一不同,老民族品牌正在蓬勃发展,给人留下特别深刻的印象,如老国货索芙特”,作为国货中的优质低价代名词,是一代人记忆犹新,虽然没有花绿包装,但更好的在便宜上好好利用,直到现在,还是有一大批忠实的粉丝。

除了其优异的控油能力和修护效果外,在有效去除头皮污垢和稳定头皮油性环境的同时,它还可以滋润、滋养、干燥、坚韧、脆弱的头发,洗后三四天不油腻,特别清爽,头发质量更好,不再打结容易折断,并且林允自己也是在用的这款洗发水,因此,整体口碑特别好,索芙特被誉为国内轻品!

而且我一直在测试使用。洗发水很稠,泡沫丰富。每次洗完之后,不仅头皮清爽,而且头发飘逸,连头皮的毛孔都在搅动,仿佛呼吸自如,让我很满足。但更神奇的是它的防脱落能力,我的秃发际线在它的滋养下是不会脱落的!长出很多小绒毛!

总得自己来说,一款非常好用的洗发水市场才是护发养发的基础,如果你的发质不佳,想要得到改善生态修复,那这款洗发水具有绝对能起到事半功倍的效果,遇到了我们可别错过了,强烈推荐给需要大家!